Появилась возможность подать заявку на ипотеку БЕЗ первоначального взноса, не дожидаясь продажи вашей собственной квартиры.

Появилась возможность подать заявку на ипотеку БЕЗ первоначального взноса, не дожидаясь продажи вашей собственной квартиры. У вас есть возможность сразу купить понравившуюся квартиру, а свою старую продавать в течение двух лет.
Благодаря программе Экосистемы «Альтернатива» вы купите в ипотеку квартиру (новостройку или готовое жилье) без первоначального взноса.

Суть программы: оформляется ипотека на приобретаемую квартиру (действуют господдержка, семейная ипотека и другие программы)
На размер первоначального взноса выдается кредит в размере не более 70% от стоимости "старой" квартиры, которую планируете продать.
Дальше платите только ипотечный кредит за приобретенную квартиру, а сумму за первоначальный взнос и проценты по нему отдаете, когда продадите свою квартиру (максимальный срок до двух лет).
Таким образом, платежей за кредит на первоначальный взнос нет.

Удобно, если вы подобрали квартиру, например в строящемся доме, а своя квартира не продается, или в ней еще нужно пожить, дожидаясь сдачи дома, не тратя деньги на арендованное жилье.

Выгодно, поскольку процент  на первоначальный взнос «ипотечный», ниже потребительских кредитов. Не происходит удорожания покупаемого объекта.

Подробности ипотечного кредитования по программе "Альтернатива" можно узнать по телефону горячей линии Экосистемы рынка жилья и ипотеки +7 (347) 200-15-20

Вернуться к списку

Вход
Регистрация
Восстановление
Регистрация
Клиент
Застройщик
Вход
Восстановление
Вход
Регистрация
Вход